tolong di jawab ya kak
Penjelasan dengan langkah-langkah:
1.
• jika kelereng di ambil dua Maka Hasilnya satu
•Jadi 3-2=1
• Jika Dikembalikan Maka Hasilnya 6
• 3+2+1=6
2. Peluang Empirik sisi Gambar pada koin dalam soal tersebut adalah 8/15.
Penjelasan dengan langkah-langkah :(n)S = 30 kali percobaan sebuah koin
(n)A = 14 kali muncul sisi angka
Rumusnya :
P(A) = 1 - (n)A/(n)S
P(A) = 1 - 14/30
P(A) = 1 - 7/15
P(A) = 1 - 7/15P(A) = 8/15
semoga bisa membantu yaa!! kalau kurang paham bisa ditanyakan..
[answer.2.content]